コメント
れい
うちもまだです。本当はGWに見に行こうかな?って思ってだけど緊急事態宣言出で見に行けないです。
実際に見ないとカタログではわからないこともあるかなって思ってまだ何もしてません。
2mama
まだ買えてないです!Σ(×_×;)!
ネットでひとまずカタログ取り寄せてます( *´艸)
れい
うちもまだです。本当はGWに見に行こうかな?って思ってだけど緊急事態宣言出で見に行けないです。
実際に見ないとカタログではわからないこともあるかなって思ってまだ何もしてません。
2mama
まだ買えてないです!Σ(×_×;)!
ネットでひとまずカタログ取り寄せてます( *´艸)
「男」に関する質問
夫がワキガっぽいです😭 前は気にならなかったんですが最近頻繁に匂います… 耳垢も湿ってるし妹もワキガで手術したみたいなのでほぼ確です。 調べるとデオナチュレのソフトストーンがいいみたいなのですが、男性で脇毛が…
男児って保育園とか行くと服めっちゃ汚しますか? 今少し大きくなった時用にセールの服を見出したら色々欲しくなってキリがなくなってしまって……かといって元が高い服だと汚された時ショックなのかなとか、、だったら千…
愚痴です。。。 夫が産婦人科で男性医師が担当するのは絶対無理だという考えがあります。 無痛分娩がよかったので女性医師が多くて無痛分娩のある病院を選んで通っています。 健診でバースプランの提出がありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.tまま
同じくです!カタログだけではわからないしやっぱり実際見たりからってみたりしてからがいいですよね💦