家事・料理 買ってきたその日に冷凍させたお肉!消費期限何日までなら切れてても子供… いつもお世話になってますm(*_ _)m 買ってきたその日に冷凍させたお肉! 消費期限何日までなら切れてても 子供に食べさせますか?? 自分だけなら1ヶ月以上切れてても 普通に食べてましたが子供はどのくらい 大丈夫なのかな?と思っておりますm(*_ _)m 皆様はどうされてるか 良かったら教えてください(*^^) 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 夫 肉 冷凍 さあこ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント えりんぎ 消費期限切れる前に冷凍したやつですよね?☺️ 子どもも大人も冷凍してから1ヶ月以内には食べるようにしてます! 5月13日 さあこ コメントありがとうございます(*^^) ですです! 切れる前に冷凍した物ですʕ•ᴥ•ʔ 子供も1ヶ月以内なら 大丈夫なんですね٩( Ꙭ)و 安心して使えます(*^^*) ありがとうございますm(*_ _)m 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
コメントありがとうございます(*^^)
ですです!
切れる前に冷凍した物ですʕ•ᴥ•ʔ
子供も1ヶ月以内なら
大丈夫なんですね٩( Ꙭ)و
安心して使えます(*^^*)
ありがとうございますm(*_ _)m