5年間docomoを使用中の21歳女性が、iPhone11か11proに機種変更を考えています。docomoかソフトバンクか、40Gのデータ通信量でどちらがおすすめか相談しています。コロナの影響で携帯ショップに行けず、意見や料金情報を求めています。7月末に出産予定です。
5年間docomoを使っています(現在iPhone8puls)
去年の12月に旦那がau→ソフトバンクに乗り換えました。
わたしももうiPhone8pulsは2年以上使っているので
次生まれてくる子のためにも画質がいい11か11proにかえたいです(カメラを買わずにスマホから印刷しようと思ってます)
わたしは
そのままdocomo または 旦那とおなじソフトバンクに
するのどちらがいいですかね?
毎月40Gほど使っています。
いまコロナで携帯ショップにはなかなかいけないため
みなさんの意見お願いします。
よかったら月いくらくらいですといっていただけると助かります!
(現在21歳です、7月末に出産予定です)
- ひー(4歳4ヶ月)
コメント
にに
旦那さんがソフトバンクなのであれば、ソフトバンクにしたがいいと思います!家族割引もありますし、ソフトバンクは50Gと別にYouTubeなんかも見放題、乗り換えなのであればキャッシュバックもあるんじゃないでしょうか😋プランにもよるので一概には言えませんがおそらく最新のiPhoneで8000~9000円くらいじゃないですかね🥺ただ奥さんがソフトバンクに変えたら旦那さんの方も少し安くなりますよ😊😊
ひー
そうなんですね!!!家族割ですね☺️ありがとうございます!ソフトバンクに旦那と一緒に行こうと思います(^^)!
にに
今だと受付できる業務内容も限られてるので、スムーズに契約してもらえると思いますよ😊!
(一応ソフトバンク勤務なので🤭育休中ですが🤭笑)
ひー
ありがとうございます!6月末に変えにいく予定です(^^)