コメント

退会ユーザー
何度か搾乳して捨てたほうが良いと思います😅

ままり
私なら半日以上あけて
3回以上は捨てます…

退会ユーザー
完ミにしたら大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
夜琉
コメントありがとうございます
張ってから3、4回ほど母乳は搾乳して捨ててを繰り返して最後に吸ってから10時間以上経ってるので母乳上げました😂完ミでもいいんですが添い乳しないと寝ないので流石に母乳あげました😂- 5月14日
退会ユーザー
何度か搾乳して捨てたほうが良いと思います😅
ままり
私なら半日以上あけて
3回以上は捨てます…
退会ユーザー
完ミにしたら大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
夜琉
コメントありがとうございます
張ってから3、4回ほど母乳は搾乳して捨ててを繰り返して最後に吸ってから10時間以上経ってるので母乳上げました😂完ミでもいいんですが添い乳しないと寝ないので流石に母乳あげました😂
「家族・旦那」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください… 私と旦那の間には1歳の子供と現在妊娠中の子がいます。 旦那はバツ1で前妻との間にも子供がひとり居ます。 旦那の両親はもう無くなってる状態なのですが姉もいて叔父、叔母も健在です…
吐かせてください 7:30に家を出て23:30に帰ってくる旦那 毎日残業続きで大変そう 今日の夜ご飯は揚げ物だったので、少しでも揚げたてで美味しいものを食べて欲しくて、帰ってくる時間を逆算して揚げたり、家に帰ってすぐ…
夫とのコミュニケーションで、赤ちゃん用品で例えたとして、 夫「〜だからこれが良いんじゃないか?」 私「私は〜だからこっちも良いと思うな」 という会話をしたとして、 これで、もう「いちいち否定するな!」で怒るか…
家族・旦那人気の質問ランキング
夜琉
やっぱりそうですよね😢
ほんの少し前に片方5分くらいかけて捨てました😂今日、あと2、3回捨てますね😭