コメント

Anp
隣近所はオープン外構ですがうちはクローズド外構にしました🙋♀️
お庭遊びで目を少し離す時とかは鍵を閉めてれば道路に出られないので言ってもイマイチ…な時期はめちゃくちゃ助かります😂
コンクリートも割高にはなりますが洗い出しがオススメです🙆♀️
タイヤ痕とか雨汚れとか他のおうちはすごく目立ちますが洗い出しだと全然目立ちません❤️
こうしておけば〜はカーポートもう少し考えてつけたら良かった…ってことですかね🤔

❤︎yuna❤︎
うちは隣とも、正面(南道路です)にも目隠しフェンスをしました!
お庭でプールをしたり、リビングで過ごす時にカーテンを開けても大丈夫な様にです😊
子供が女の子なので、プライバシー面では色々配慮しています😆
周りの家では、目隠しフェンスとかはほとんどいません💦やはり金額も高いので…
ぶーちゃん
コメントありがとうございます🤗
洗い出しのコンクリートがあるんですね‼️
隣のお家との境界線やお庭には目隠しの柵はしましたか❓
Anp
洗い出しのコンクリート本当にオススメです🙆♀️
言葉で伝えるのは難しいですがコンクリートの表面に小石が見えてる…感じで洋風でも以外にマッチします!
エクステリア業者に言ったら伝わると思います💁♀️
白系のコンクリート本当に汚れ目立つし高圧洗浄機とか使った日には表面ハゲたりするので…🤤
隣の家との境はフェンスだけなので結構丸見えです😂
南玄関で南庭ですがそちらは目隠しの柵をしています🙆♀️
ぶーちゃん
詳しくありがとうございます❤️
庭は目隠しの柵したいなと思っていて、まだ外構の打ち合わせできていないので聞いてみようと思います🤗