※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
家事・料理

牛肉が茶色になってました😔💭焼いたら大丈夫ですかね?

牛肉が茶色になってました😔💭
焼いたら大丈夫ですかね?

コメント

はなめ*アレっ子ママ

におい嗅いで危なそうだったらやめます😅

でも重なってるところって茶色くなりがちですよね💦

においなかったら普通に食べます☺️

にゃんころ

わたしは心配症でお腹も弱いので、諦めます🥺

❦ちな 17 年子ママ❦

匂いにもよりますね。
私ならほとんど匂いで判断してます。見た目でわからなければ。ですが。