コメント

ミニみに
レイコップかけると細かいホコリやゴミが沢山吸われてて、こんな布団で寝てたんだー😱となります(笑)
すっきりした気分で寝られるのでとてもいいですよ!
早く届くといいですね😍
ミニみに
レイコップかけると細かいホコリやゴミが沢山吸われてて、こんな布団で寝てたんだー😱となります(笑)
すっきりした気分で寝られるのでとてもいいですよ!
早く届くといいですね😍
「子育て・グッズ」に関する質問
双子でクラスが違います。 去年双子1は14時00分~個人面談でした。 1人15分ほどなので2人目は14時15分~または14時30分~にして欲しかったのですが15時00分~でした。 双子1が遅く終わるのかなと思っていたら14時10分…
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
倉敷市一才途中入園希望です。 両親フルタイムで勤務予定で、祖父母は遠くに住んでいます。 去年10月頃から入園希望していますが、なかなか入園できず どうしたらいいのかとずっと考えています。 市役所で確認したところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
1番初めはゴミが沢山吸われてゾッとしそうですね🥶💦
考えると痒くなって寝れなそうです😂笑
布団乾燥機は併用してますか?🤔