コメント
ai
イオンのやつですか?🤔
私も使っていますが解凍したものを再冷凍するのは良くないみたいなので、シチューとか冷凍ストックしておいてそれを温めるときに一緒に入れてチンしてます😭😭
ai
イオンのやつですか?🤔
私も使っていますが解凍したものを再冷凍するのは良くないみたいなので、シチューとか冷凍ストックしておいてそれを温めるときに一緒に入れてチンしてます😭😭
「離乳食」に関する質問
自分なりにマイペースで育児や家事をしてますが、疲れちゃいました... 最近朝起きると、足首や膝が痛いし、好きなお酒を飲んだりカフェインのあるドリンクを飲んでもスッキリしないです。 肩こりもなかなか治らないし、…
つわりしんどい。 つわり いつまで でついつい検索して色々考えてるけど、自分がまだ6週って事気づいて絶望してる。 娘ともあまり遊んであげられずずっと家の中だし、YouTubeばっかり見せちゃうし、離乳食もレトルトばっ…
相談と言うかアドバイスと言うかよければ聞いて下さい。 娘が、1歳の10日ほど前から保育園に通う予定なのですが… 今現在、朝の離乳食の支度→離乳食→授乳🍼→身支度 という流れですが 今朝なんて2時間掛かってしまいました😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
今の月齢だと他のものとチンだけだと固くて😢