子育て・グッズ 離乳食についてです。お米の代わりに食べる野菜?と言う細かい野菜の冷凍… 離乳食についてです。 お米の代わりに食べる野菜?と言う細かい野菜の冷凍食品が使えると結構聞くのですがそれを調理したものをまた冷凍しても大丈夫でしょうか? まだ中期のため毎回クタクタに煮るまでかなり時間かかってしまうので💦 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 離乳食 夫 食品 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ai イオンのやつですか?🤔 私も使っていますが解凍したものを再冷凍するのは良くないみたいなので、シチューとか冷凍ストックしておいてそれを温めるときに一緒に入れてチンしてます😭😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 今の月齢だと他のものとチンだけだと固くて😢 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
今の月齢だと他のものとチンだけだと固くて😢