コメント
ねんね
同じくPMSでピル飲み始めてもうすぐ10年になります。
ピルの種類により保険適用もあると思います。避妊目的だと同じものでも適用外になっていた気がします。
以前はルナベル
いまは低用量ヤーズを飲んでます。実薬24日休薬用錠4日のタイプです。毎回2シートで4400円。1ヶ月2200円で処方してもらっています。
産院により金額も違うみたいですね。
ねんね
同じくPMSでピル飲み始めてもうすぐ10年になります。
ピルの種類により保険適用もあると思います。避妊目的だと同じものでも適用外になっていた気がします。
以前はルナベル
いまは低用量ヤーズを飲んでます。実薬24日休薬用錠4日のタイプです。毎回2シートで4400円。1ヶ月2200円で処方してもらっています。
産院により金額も違うみたいですね。
「サプリ・健康」に関する質問
アフターピル、低用量ピルについて 先週火曜日、生理が重く低用量ピルを処方してもらいました。 次の生理から飲むとの事で。 先週水曜日、避妊に失敗し まだ低用量ピルを飲んでなかった為 アフターピルを先週木曜日、処…
汚い話します。 カンジタっぽくて検診の時に検査してもらったら、少しだけ菌いるから洗浄しときますね!言われて、お薬入れられたんですけど、なんか21時くらいから痒みが出てきて、お風呂入ったら薬が出てきてしまった…
排卵痛ってどんな感じですか? 今まで排卵痛は全くなく、 生理痛も少し遅れた時に股関節が痛くなるくらいで 薬とかも使ったことないです。 前回の排卵から排卵痛を感じるようになりました。 ちょうど排卵予定日1日から2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
豆助
ありがとうございます!
病院によって違うんですね😃2シートでそのお値段はうらやましいです😊いろいろ病院にきいてみようと思います。ありがとうございました😃