※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
サプリ・健康

二人目産後してしばらくして痩せたのにまた最近太ってしまいました。体…

二人目産後してしばらくして痩せたのにまた最近太ってしまいました。体重測ってなかったらいつのまにかなり太っていてショックです。そんな食べすぎてるわけではないのに😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私は産後もうすぐ3カ月なんですが、母乳なのにまだまだ戻りません💧二人目って痩せにくいんですかね??😢

ちなみに、いちごさんは、産後何ヶ月くらいで戻りましたか?😥

コロナで外出自粛してるし、運動不足なんですかね💧笑

• いちご

いちご

うちは半年くらいしたら戻っていました。なのに最近また太りだし😣母乳出なくなったせいもありますかね?運動不足もありますね😭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初に減ってから、2カ月くらい停滞してるんですけど、勝手に減りますかねー💧笑
    やっぱり何かしましたか?
    体重毎日測ってるんですけど、勝手に減ると思ってたら変わらない、、笑

母乳の時と、食べる量そのままだと増えちゃうんですね😣

• 5月14日
  • いちご

いちご

うちは二人育児の大変さで特にあまりせず痩せましたよ。なのに今は同じくらい食べても太ってしまい悩んでます😢

• 5月14日