コメント

らぱん
別件で保険請求用の診断書を書いてもらった時は、1番最後にもうその件で診察は受けないか確認されて、もしこの先同じことで受けるとなると、もう1度新たに診断書貰わないといけなくなるからお金が倍かかりますって言われましたよ。
なので、面倒ではありますが、終診の時に紙を渡して、後日取りに行きました。
らぱん
別件で保険請求用の診断書を書いてもらった時は、1番最後にもうその件で診察は受けないか確認されて、もしこの先同じことで受けるとなると、もう1度新たに診断書貰わないといけなくなるからお金が倍かかりますって言われましたよ。
なので、面倒ではありますが、終診の時に紙を渡して、後日取りに行きました。
「その他の疑問」に関する質問
我が子につけた名前は 一般的に絶対読めないです でもとても思いのある 漢字を並べるととても綺麗で とても気に入っています ただ子供が大きくなった時 苦労するんではないかとふと不安になります 辞書にも名乗りとし…
お聞きしたいのですが、お通じって1回ででないのですが…みなさんもそうでしたか? この週数ってなかなか、踏ん張ることができないので、どうしても分けてしかできず…。 すっごくしんどいです。
十字路右折の時って みなさん、どこら辺で待ちますか?? 大きな道路やマークがついてる時は真ん中くらいまで出てまつのはわかるのですが 裏道の信号のある道路は 直進車多いと曲がらない時ありますよね💦 一度、頭出して…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
なるほど!
では全部終わってからまとめて書いて頂いた方が診断書料も一回分で済むということですね!
ありがとうございます♫