子育て・グッズ 中国で偽造粉ミルクが出回ってビタミンD不足でくる病になっていると見か… 中国で偽造粉ミルクが出回ってビタミンD不足でくる病になっていると見かけました 私は完母なんですが、それを見て、そういえば自分全然ビタミンDとれてないからやばいかもと今更焦りが出てきました コロナもあり散歩にも行かず、1日5分くらいベランダの日陰で外気浴するくらいです 完母の方、ビタミンDどうされてますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 完母 粉ミルク 散歩 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント