※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

一週間前に買った大根が少し柔らかくなってました💦匂いも色も大丈夫そう…

一週間前に買った大根が少し柔らかくなってました💦
匂いも色も大丈夫そうなのですが、使わない方がいいでしょうか?(´・_・`)

コメント

りり

サラダとかなら使わないです!!
火を通すなら使っちゃいます!!

モッサ

まさに昨日そんな感じでしたが使いました!
生では怖いので味噌汁に入れましたがなんの問題もなく食べられました☺️

もあきゅん

大人が食べる分なら
火を通して食べます!

みかん

みなさま回答ありがとうございました!!!
加熱して食べました!