子育て・グッズ 保育園用の水着を購入しようかと思ってるのですが、サイズがイマイチ分… 皆様いつもお世話になっております! 保育園用の水着を購入しようかと思ってるのですが、サイズがイマイチ分からず(;_;)(;_;) 身長は89センチ、体重12キロくらいです❗️ 普段の洋服は95-100です(^o^) 来年も着る予定はないので、95で大丈夫ですかね😌?? ちょっと小さいかなぁと思いましたが、水に入ったら伸びますかね?? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 保育園 体重 水着 洋服 夫 なぎmama(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あいこ 来年着ないなら95ですかね😲 脱ぐ時、もしかしたら、キツイかもですが(^^) 5月13日 なぎmama ありがとうございます❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎmama
ありがとうございます❤️