コメント
うり
回答にならないかもしれませんが、私だったらブレンダーで大根おろしにするか、お子さんが離乳食はじめられてるなら小さく刻んでクタクタに煮て冷凍ですかね。
退会ユーザー
水気切って冷凍します😊
-
ママリ
冷凍もいけるんですね!
ありがとうございます😆- 5月13日
ママリ
大根の千切りみたいなやつですか?私は水にさらしたあと、水気をよく切ってから保存してます。よく葉物のサラダの上にのせたりするので、まとめて千切りを作って、2日間食べたりしてますよ😊
-
ママリ
あ、保存は冷蔵です!食べきれないときは、冷凍しちゃいます😊
- 5月13日
-
ママリ
大根の千切りです。
2日間に分けて食べられてるんですね♪
水気切って保存しようと思います!
ありがとうございます😀- 5月13日
退会ユーザー
水気切って冷凍して鍋に入れたりお味噌汁の具にもできますよ!
-
ママリ
お鍋美味しそうです😍
ありがとうございます!!- 5月13日
home
水気を切って冷凍はどうですか?😊食感おちちゃうので、また味噌汁の具とかに使えます◯
-
ママリ
大根も冷凍いけるんですね!
大根のお味噌汁大好きなので参考にさせて頂きます。
ありがとうございます💓- 5月13日
ママリ
離乳食はじめてます!
まだ大根あげたことないので少し離乳食の分にします!
ありがとうございます😊