家事・料理 ホットクックの購入を検討しています^^アパート住まい、3人家族という… ホットクックの購入を検討しています^^ アパート住まい、3人家族ということで、とりあえず1.6Lの方にしようかなと考えています。 …が、1.6Lにも色々種類があるのですね😌💦 ホットクックお持ちの方、良ければ教えてください🙇♀️ ①どのタイプのものにしましたか? ②無線LAN機能は必要ですか? ③ホットクックを購入する決め手は? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り パート 家族 mi** コメント chika ホットクック数日前にゲットしました(^^) 1.0のほうですが。 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント