退会ユーザー
心配なら電話してみるのが1番いいですよ!!😊
自分で判断して何かあってからじゃ遅いので!!
もな💅🏻
茶おりだけならまだ様子見でいいかと。
まだ妊娠継続できるかどうかは、心拍確認できてからでないと判断できかねると思います。あとは鮮血や生理並みに出血したら、即病院ですね。
退会ユーザー
心配なら電話してみるのが1番いいですよ!!😊
自分で判断して何かあってからじゃ遅いので!!
もな💅🏻
茶おりだけならまだ様子見でいいかと。
まだ妊娠継続できるかどうかは、心拍確認できてからでないと判断できかねると思います。あとは鮮血や生理並みに出血したら、即病院ですね。
「茶おり」に関する質問
お腹の強みが強くて、茶おりっぽいのが少し出ていて、、、 現在5w5dです>_< 先日3mm程の胎嚢確認しました。 胎嚢の大きさも平均より小さいねと言われてしまって.. 初めての妊娠で不安がいっぱいです。
アスピリン内服中、妊娠初期の茶おり 妊娠初期に茶おりがあった方、どれくらいの期間続きましたか?? また止血剤飲んで何日くらいで止まりましたか?? アスピリン飲んで茶おりがあった方、アスピリン飲み続けましたか…
今日37週に入りました。 今日内診してもらって1センチぐらい開いてるね〜との事で、でも今すぐでは無さそうとのことでしたが、先程から茶おり?みたいな茶おりよりちょっとだけ多い出血が始まりました! まだ様子見で良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント