子育て・グッズ 息子のタマタマに赤いニキビみたいな出来ものが5個くらいできてるんです… 息子のタマタマに赤いニキビみたいな出来ものが5個くらいできてるんですが、似たような症状なった事ある子供さんいますか?😭 4日前に小児科行ったんですが、イマイチ原因分からず軟膏だけ貰って様子見になりました😖 痛がってる様子もないです。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 小児科 ニキビ 症状 息子 アヒル(7歳) コメント なーちゃん 水いぼとかではない感じですか? 5月13日 アヒル コメントありがとうございます❣️ 水いぼの画像調べましたが、違うように思います😖 お股掻いたりしてるので、ばい菌入ったとかですかね😭💦 お股掻いたりするのは、前からあってその時も小児科から軟膏貰ってます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
コメントありがとうございます❣️
水いぼの画像調べましたが、違うように思います😖
お股掻いたりしてるので、ばい菌入ったとかですかね😭💦
お股掻いたりするのは、前からあってその時も小児科から軟膏貰ってます!