雑談・つぶやき 旦那に、「はい、これあげる。」といきなり命の母ホワイトをもらった、… 旦那に、「はい、これあげる。」と いきなり命の母ホワイトをもらった、、笑。 60日分?くらい入ってる大きいやつをネットで買ったらしい😂 私の生理前のイライラが酷くて、怯えてると言ってたけど、え?そんなに😳と思ってしまった。 はい、飲みますよ〜〜 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 旦那 生理前 NA❣️ コメント あず 買ってくれるだけいいですよ😥 5月13日 退会ユーザー 大きいのって5000円くらいしますよね! 買ってくれるだけ良い旦那様です😭 私は生理前のみ飲みますが、結構効きます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント