コメント
ao
わたしも今回5w5dでいったら8ミリしかなかったです!
9wでの検診では週数相当まで育っていて2日のみ排卵が遅れてました😵
後々週数においついてくる場合もあると思います😊
ao
わたしも今回5w5dでいったら8ミリしかなかったです!
9wでの検診では週数相当まで育っていて2日のみ排卵が遅れてました😵
後々週数においついてくる場合もあると思います😊
「心拍確認」に関する質問
7週0日で心拍確認出来たんですけど、まだ母子手帳取りに行っていいよって言ってもらえなくて、次の検診が8週4日です。 ほんとにちゃんと育ってるか不安になるし、次母子手帳いいとってきてくださいって言われるか不安だし…
※妊娠検査薬うつります 8月30日が生理予定日です。 排卵日は基礎体温を測っていたので大きなずれはないと思います。 生理当日で妊娠検査薬の反応がすごく薄いんです。 hCGの上昇が遅いのかなと思うのですが、これは胎嚢…
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
成長が遅くても追いつくことあるんですね!
次の検診が待ち遠しいです😭
a
そうなんですね!
お腹の赤ちゃんを信じてみます😭
a
ちなみに心拍は何週のときに確認できましたか?
a
お返事ありがとうございます😭
私の赤ちゃんも頑張ってほしいです。
ao
7w2dの時でも週数より小さめってエコーには書かれてましたが
あとあと追いついてくれてよかったです😂✨
ao
心拍は7w2dに小さな心拍確認できました!
今は普通に元気に動いてくれてます😊✨
ao
次の検診で確認できるといいですね😳💓