コメント

ao
わたしも今回5w5dでいったら8ミリしかなかったです!
9wでの検診では週数相当まで育っていて2日のみ排卵が遅れてました😵
後々週数においついてくる場合もあると思います😊
ao
わたしも今回5w5dでいったら8ミリしかなかったです!
9wでの検診では週数相当まで育っていて2日のみ排卵が遅れてました😵
後々週数においついてくる場合もあると思います😊
「心拍確認」に関する質問
妊娠報告について 心拍確認できた時に、義両親には伝えたのですが 義両親側の親族(義祖父母や義両親の兄弟など)への報告って 基本自分達の口からしますか? 全員会ったことがあり、結婚してからかなり良くして もらって…
死産後4ヶ月で自然妊娠したものの、7w2dで心拍が止まっていて翌日手術が決まるもその日の朝に赤ちゃんがナプキンの上に出てしまいました。 つるんとなにか出たのがわかって、あ、だめなやつだ、とすぐ気づきました。 ただ…
教えて下さい! このエコー写真、緑と青の矢印、どちらが頭で、どちらがお尻ですか?😂 心拍確認に必死なあまり、先生に説明されてしまったことを忘れてしまって💦 赤矢印の部分がへその緒というのは覚えてます😂 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
成長が遅くても追いつくことあるんですね!
次の検診が待ち遠しいです😭
ao
7w2dの時でも週数より小さめってエコーには書かれてましたが
あとあと追いついてくれてよかったです😂✨
a
そうなんですね!
お腹の赤ちゃんを信じてみます😭
a
ちなみに心拍は何週のときに確認できましたか?
ao
心拍は7w2dに小さな心拍確認できました!
今は普通に元気に動いてくれてます😊✨
a
お返事ありがとうございます😭
私の赤ちゃんも頑張ってほしいです。
ao
次の検診で確認できるといいですね😳💓