※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Umi
その他の疑問

初めて質問させてもらいます。生理予定日が9月30日なのですが、9月20日…

初めて質問させてもらいます。

生理予定日が9月30日なのですが、9月20日に吐いてその日から気持ち悪さが治りません。

精神的なものでしょうか、生理前の症状でしょうか、妊娠しているのでしょうか。

今まで、こういう経験をしたことがないので、同じような経験をしたことがある方、コメントやアドバイスをいただけると助かります。

説明不足かもしれませんが、よろしくお願いします。

コメント

ひいこ。

初めまして 。

うーん、、、
これだけでは何とも言えません、、。
こういった経験がなかったというわけですが、ただ単に体調が悪いだけとは考えづらいのでしょうか?

生理前だからということもあれば、妊娠しているかもしれないし、これだけでは可能性無限大です(u_u)!

つまりは、
性交での思い当たりがあるということですか?
妊娠をご希望ですか?30日以降検査薬をするのが一番です 。

Barbie

妊娠初期症状は、生理前の症状とよく似ているみたいですよ。
私も、そろそろ生理だなぁーって思ってたんですが5日遅れてもこなくて、検査したら陽性でした。

症状は個人差があると思いますが、妊娠長初期症状ってゆうのがあって確か生理予定日の一週間前にあるとききました。
ただし、妊娠超初期症状もある人とない人がいるみたいです。

Umi

9月30日に生理が来ました。

ひいこ。さん、Barbieさん
コメントありがとうございました(^o^)