退会ユーザー
食べやすく切った鶏ムネを袋にいれて、そこに浸かるくらいオリーブオイル、塩、多めに粗挽き胡椒、レモン汁、ニンニクのすりおろしいれてよく揉みこんで焼いたの好きです❤
退会ユーザー
塩麹につけて削ぎ切りしてソテーするだけで、美味しいですよ~!
はじめてのママリ🔰
料理酒とマヨネーズにつけておくとしっとり柔らかになります☺️
それを小麦粉まぶして焼いて、お味噌と砂糖で味噌マヨ炒めはよく作ります!
hm
明日は鶏むね肉でとりマヨ作る予定です😌
ぐーたん☆生涯涼介推し
塩、砂糖、酒と共に袋に入れて少し置いて
ネギのぶつ切りと一緒にそのまま焼くと塩焼き鳥になります🐓
昨日の夕飯それでした😂
ベビまま
炊飯器に塩大さじ1とネギの青い部分、生姜一欠片、鶏胸肉を入れて、お肉が浸かるくらいお湯かけて1時間保温!
これで蒸し鶏の完成です😊👌
私はよくサラダのトッピングや、棒棒鶏で使いますよ✨
ほう
レンチンでちゃんと美味しいです💓
https://www.kurashiru.com/recipes/44623d0e-bb2e-4510-a3ca-f19a2a0301b4
-
ほう
見れないですね💦
クラシルで レンジ よだれ鶏と検索すれば出てきます!!- 5月13日
コメント