コメント
ままま
妊娠期同じような食生活でしたが上の子は全然離乳食食べないのに対して下の子はなんでもめっちゃ食べるのであまり関係ないかなぁって気がしてます(笑)
ままま
妊娠期同じような食生活でしたが上の子は全然離乳食食べないのに対して下の子はなんでもめっちゃ食べるのであまり関係ないかなぁって気がしてます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんとの外食について。 生後1ヶ月半です。 お店で泣いたらどうしようと不安になってしまい まだ赤ちゃんと外食に行ったことがありません。 お散歩だと歩くので寝ている事が多いのですが 席に座って抱っこしていると…
子どもがよく腕と足をピーンとさせていることが多いのですが、問題ないでしょうか?この感じで手がワナワナしていることもあります😥顔はニコニコです!周りの赤ちゃんはもう少し脱力感?がある気がして筋緊張なのかなと思…
療育に行っても良いのか悩んでいます… 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。 少し落ち着きがないことと、手先が不器用な事が気になり 先日発達検査を受けた所 運動能力が2歳半程度 知能的な事を含めると3歳1ヶ月との結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
やっぱ関係ないんですかね?😅授乳期も同じような食生活でしたか?
ままま
下の子の方が妊娠期も授乳期もむしろ適当なくらいです😁
mii
関係なさそうですね😂ありがとうございます😊