家事・料理 じゃがいもを夕飯に使おうと思って、娘が寝ている間にじゃがいもの、皮… じゃがいもを夕飯に使おうと思って、 娘が寝ている間にじゃがいもの、皮を向き水にさらして とここまでやったのですが、主人が帰ってきてからの調理になるのでこの下処理したじゃがいも、どうしたらいいんだろうと 悩んでます笑 皆さんならどうしますか?冷蔵庫に入れっぱなしでも問題ないですかね? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り じゃがいも 冷蔵庫 主人 初めてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はるみ 何を作るんですか?? じゃがいもは料理してしまってから冷蔵庫に入れてます。 お味噌汁とかなら、いつも直前に皮剥いてます💦 5月13日 初めてのママリ 皮をむくのが嫌いで、それだけ、先にやってしまいました😅 ジャーマンポテトを作りたくて切っとこうと思って切っといたんですが(´TωT`) 5月13日 はるみ ジャーマンポテトいいですね😊💕 私なら作ってしまって冷蔵庫にいれて食べる前に温めて直します💦 水につけたまま冷蔵庫でも大丈夫そうですけどね💦 5月13日 初めてのママリ ありがとうございます! じゃがいもをふかして、 冷蔵庫に入れとくのはダメになるでしょうか💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
皮をむくのが嫌いで、それだけ、先にやってしまいました😅
ジャーマンポテトを作りたくて切っとこうと思って切っといたんですが(´TωT`)
はるみ
ジャーマンポテトいいですね😊💕
私なら作ってしまって冷蔵庫にいれて食べる前に温めて直します💦
水につけたまま冷蔵庫でも大丈夫そうですけどね💦
初めてのママリ
ありがとうございます!
じゃがいもをふかして、
冷蔵庫に入れとくのはダメになるでしょうか💦