コメント
りす@睡眠不足
含まれます。更に会社が理解してくれていれば交通費も含められるはずです。
提出書類に給与台帳も必要ですので、ハロワもチェックしてくれると思います。
私も4月から産休だったんですが、遡って6ヶ月だったかの総支給額の平均値で育休手当額が決まったように記憶しています。
なので、頑張って残業しまくって残業代もらうとその分支給額が増えたかも…と思った記憶があります。(´ω`;)
みし
手当含めた総支給額の67%、50%で貰えますよ。
社保や年金は免除なので、かなり貰えますよ(^^)/
-
ハキチャン
2ヶ月分一気に入るけど、計画が難しいです。どのくらい貰えるのか、楽しみやら不安やら😫
- 6月12日
ハキチャン
ありがとうございます。今年の4月から雇用保険から手当が出ることになり、同じ状況の同僚などいなくて。2ヶ月無収入で、かなり、出費してるんて、不安です(-。-;はやく手当て欲しいです。
りす@睡眠不足
遡って6ヶ月分の総支給額の平均額ですね。分かりづらくてスミマセン。
先払いしてもらえないのは痛いですよね(゚´ω`゚)
2ヶ月後に手続きして1週間後には振込してもらえてたと思うので、振込は早いと思います。
今の時期大変だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい!(*´ー`*人*´ー`*)
ハキチャン
ありがとうございます。今月ケチケチ生活がんばります