コメント

🔰
他院のことで申し訳ないのですが。。
多分控えは出産後退院の時だと思います😉
私も出産前にいつ控えがもらえるんだろうと思っていましたが退院時に渡されました!

はじめてのママリ🔰
うろ覚えで申し訳ないのですが💦 確か一階の 入院管理センター?みたいなところで手続きして そのとき控えもらった気がします💦 違ったらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
🔰
他院のことで申し訳ないのですが。。
多分控えは出産後退院の時だと思います😉
私も出産前にいつ控えがもらえるんだろうと思っていましたが退院時に渡されました!
はじめてのママリ🔰
うろ覚えで申し訳ないのですが💦 確か一階の 入院管理センター?みたいなところで手続きして そのとき控えもらった気がします💦 違ったらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
「直接支払い制度」に関する質問
出産して退院のとき、 直接支払い制度を使わずに50万ちょっと病院に支払ったんですよ🏥 1月に出産して、4月?に市役所で色々手続きして そのときにしたと思ったんですけど 市役所からは妊婦健診のときのお金が返ってくる…
【葛西付近で出産された方】 里帰り出産で、葛西付近での出産を予定しています。 ・三枝産婦人科 ・葛西産婦人科 ・ファミール江戸川区 にてご出産された方がいらっしゃいましたら 掛かった出産費用や看護師さんや先生…
広島県呉市の末光産婦人科で出産予定です。 出産費用(実費)どのくらいかかったか教えて欲しいです🙏 もう少しで36週になりますが直接支払い制度の説明などまだされてないのですが末光産婦人科は直接支払い制度利用できるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu`
そうなんですね!
ありがとうこざいます★