雑談・つぶやき どんなにアピールしても自分から手伝うよ!とは言わない旦那。私がどんだ… どんなにアピールしても 自分から手伝うよ!とは 言わない旦那。 私がどんだけ毎日疲れてても 夜中娘が起きたって絶対知らんぷりよね~。 手伝うなんて言わないから諦めてる(笑) そして今日義妹夫婦の友達来てる。 小さい子どももいっぱいいる。 来るのはかまわないけど こんな時間までいるのはどうかな? 子供たちもめっちゃはしゃいでて 離れにいる私達の部屋まで 声聞こえる。 もちろん外まで聞こえる。 時間考えようよ… 毎日何かしらストレスたまるな~。 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 旦那 友達 夫婦 義妹 Nまま(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント