コメント
えるさちゃん🍊
初めての妊娠のときは全然お腹出なかったです😂
安定期過ぎた辺りから徐々に出て来ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目ですか??
1人目は私はお腹でてきたかなと感じたのは5ヶ月入ってからでした☺️
-
はじめてのママリ
1人目です!そうなんですね!!それなら安心しました😭ありがとうございます💕
- 5月13日
まめ
お子さん1人目ですか??
私は1人目のときは6ヶ月後半くらいからお腹出てきましたよ😊それまでは全然お腹出てなかったです!
-
はじめてのママリ
1人目です!そうなんですね!
そしたらこれからですね☺️ありがとうございます!!- 5月13日
me
一人目ですよね?
わたし一人目は6ヶ月に入って少しでてきた?って感じでしたよ(^^)
-
はじめてのママリ
1人目です!じゃあまだこれからなんですね!よかった!!
ありがとうございます!!☺️- 5月13日
3児ママ♡
3人目妊娠中ですが、3人目でもお腹出てきたかな?と感じたのは5ヶ月後半くらいでしたよ😊それでも妊婦と気づかれないくらいでした😊まだまだこれからだと思います!
-
はじめてのママリ
普通のことなんですね!それならよかった😭😭
ありがとうございます!- 5月13日
mio
私もいま1人目妊娠中でお腹でてきたの7ヶ月入ったくらいからだったので大丈夫だと思います💛
お腹出てこないと心配になりますよね😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
お腹を締め付けられると苦しいのに全然出てこなくて心配でした笑
ありがとうございます!!- 5月13日
ひー
お腹が出てきたのは6ヶ月くらいからでした‼️でもそんなに出てこず、臨月間近で急に大きくなりました。😌
妊婦だと気づかれ出したのは9ヶ月入ったくらいからでしたよ🙂
-
はじめてのママリ
そうなんですね!じゃああと2ヶ月ぐらいですかね!
楽しみですありがとうございます😚- 5月13日
はじめてのママリ🔰
初産は出にくいって聞きます😂
男の子ならなおさらそうって聞きました😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
じゃあ男の子かもしれないってことですね!楽しみです👶💕- 5月13日
退会ユーザー
私も初産ですが確実にお腹出てきたなと感じたのは5ヶ月後半からです!
事務服のスカートがフックかけれないくらいになってました。笑
ちょっとずつお腹出てきてる頃だと思うので心配しなくて大丈夫です!!
なんなら骨盤に赤ちゃんハマる人なんて生まれるまでお腹でなくて妊娠に気づかない人だっていますよ〜😆
-
はじめてのママリ
じゃあまだこれからなんですね!よかった!
ええ〜!!!妊娠に気づかない人もいるんですねびっくりです笑
ありがとうございます!- 5月13日
mo🌼
12wの頃はわたしもこれくらいで、本当にいる?!?!ってずっと不安になってました😂今ではポッコリですが、こまめに写真撮ってると変化が分かって面白いです♡
-
はじめてのママリ
私もこんなです!!!まさに同じぐらい!笑笑
写真撮るようにしてみます💕ありがとうございます!!- 5月13日
まーちゃん
1人目の時は臨月までそんなにお腹出てこなかったですよ(*´꒳`*)周りから小さい小さいって言われてましたけど…何の問題もなく今もすくすく育ってます∩^ω^∩
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
それならよかったです!ちょっと安心しました!!
ありがとうございます☺️- 5月13日
はじめてのママリ
初めてだとそんなすぐには出ないんですね!よかった少し安心しました!ありがとうございます☺️