これを使ったことある方いますか?明日から小さじ1からの麦茶をあげるの…
これを使ったことある方いますか?
明日から小さじ1からの麦茶をあげるのですが量が多すぎますね。1回開けたら使いきりですか?
小さじ1だとどのくらいですか?
- ぷれぷれ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
量が多いので冷蔵庫に保存して一日過ぎたら捨てていました。
これを使ったことある方いますか?
明日から小さじ1からの麦茶をあげるのですが量が多すぎますね。1回開けたら使いきりですか?
小さじ1だとどのくらいですか?
退会ユーザー
量が多いので冷蔵庫に保存して一日過ぎたら捨てていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
食物アレルギーがある場合の進め方について教えてください。 生後7ヶ月の女の子で乳クラス4、卵白クラス3、小麦クラス3、卵黄クラス2です。 小麦と卵黄に関しては数値として出てはいますが、今のところ少女なしで食べら…
トイトレ中の外出はどうしてますか?😭 3歳2ヶ月の息子がトイトレを始めて5日です。 オムツへの執着が強くパンツを拒否していたところから、5日前からパンツを履いて過ごしてくれるようになりました。 便座に座るのも…
男の子のお子さんがいて、お母さんとお子さんのみでお出かけされてる状況で そのお子さんがトイレに行きたい時、男性用トイレに行かせてますか? それともお母さんと一緒に女性用トイレに行くんですか? (だいたいおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷれぷれ
容器は何しましたか?
退会ユーザー
哺乳瓶に入れていました!
ぷれぷれ
最初ひとさじですよね?
退会ユーザー
一応ひとさじです!
ぷれぷれ
1さじ飲んだら親が飲むしかないですね!
退会ユーザー
それでもいいと思います!
少ししたら多く飲んでくれるようになるのでそうしたらピッチャーで作って大人も子供も同じところから飲めるようになります!