子育て・グッズ 7ヶ月になる娘がいます。離乳食初期からご飯をあまり食べませんでした💦… 7ヶ月になる娘がいます。 離乳食初期からご飯をあまり食べませんでした💦最近離乳食すらあまり食べなくなりました。 いつもは手作りの離乳食なのですが市販の離乳食をあげたら食べました。 お金はかかりますが手作りは食べないので市販の離乳食に切り替えようかなと思ってます。 完全に市販に切り替えた方いますか? 食べなくなる時期かもしれませんが市販は食べるのでどうしようか迷ってます😥 同じような方いたらアドバイスください〜🙌 最終更新:2020年5月13日 お気に入り お金 ご飯 食べない 離乳食初期 うーママ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント