コメント

めだまやき
うちの息子も9ヶ月で、つかまり立ちブーム中です。
我が家は賃貸なので、ジャングルジムのような大きめのおもちゃは置けず…💦
今回の自粛続きで、ベランダに人工芝を買ってきて、敷きました!
窓を開けておくと、出たくなると外に出て日向ぼっこしたり、私が手を持ってつかまり立ちをしたり。
もし公園に行けていたとしても、砂の上でズリバイなどをさせるのも気がひけるし、逆に息子にはちょうどいい広さの様です。
旦那が休みの日は、旦那とベランダで遊んでてもらって掃除機を一気にかけたりもできるし、ピクニック気分でオヤツを食べたりもしてます(^^)
家の中だとタカラトミーのディズニー はじめて英語 ミッキーマウス いっしょにおいでよ!というオモチャがお気に入りです。
ミッキーが音楽を鳴らしながら、ルンバのように動きます😂
みす
人工芝!いいですね〜!!
我が家も狭いアパートなのでしたいのですが、、ベランダも狭く😭
タカラトミー我が家でも使ってます!いっしょにおいでよ!調べてみます💓
ありがとうございました!!!
めだまやき
我が家のベランダも、奥行き1mちょっと、横も数mですが息子にとっては充分な広さの様です😊
いま、ネットでプールも注文してるので、届いたらまずボールプールとして部屋で遊んで、来月あたりからはプールもしようかなぁと思ってます💜