※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅に帰る際のベビーベッドレンタル業者をおすすめしてください。

ベビーベッドレンタルどこがおすすめ?

里帰り終了して自宅に帰る予定なのですが、
洋室のためベビーベッドをレンタルしようと検討しています。
たくさん業者さんがあり迷っており、みなさまのご経験でおすすめのところがあれば教えてほしいです‼️

コメント

まもり

もし関東圏にお住まいで、ナイスベビー便配送エリアであれば、ナイスベビーおすすめです。
配送・組み立て、解体・回収まで全ておまかせでやっていただけるので、子供を見ながらでも楽チンでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます!!全ておまかせできるなんて素晴らしい✨
    残念ながら石川県なんです、、😭関東圏の方がうらやましい!!

• 5月13日
かも

私は関西なのでおすすめできる業者も関西圏しかなく…💦😂
ただ、私もベビーベッドレンタルにすごーく迷いまして、選ぶときはやはり住まいの地域で検索して、レンタル代が一番安く、また、信頼できそうな業者に決めました♪(よくある質問が充実してたり、コロナ対策が明記してあったり、支払い方法や問い合わせ先がわかりやすかったり…)😄
全国だとダスキンもあると思いますが、車で運んだり出来るご家庭でないと難しいなあと思い、組み立てまで全部やってくれる業者さんにしたら楽でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!選ぶ基準が参考になります😆
    ちなみにコロナ対策はどんなことがありましたか?
    除菌や洗浄はどこもやってるようですが、その他に特別な対策がありましたか?

• 5月13日
  • かも

かも

わー!すみません!PDFにまとまってたのですが、私のスマホからPDFが見れず…😣詳細が今確認できないのですが、神戸のベビーツーワンという業者さんで借りました♪トップページに記載されてました😄置き配対応も可でした。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️
    HP見ました😊高音洗浄や次亜塩素酸精製水での洗浄と記載がありました👀✨
    これは安心ですね‼️他のサービスについて、この辺確認してみたいと思います‼️

• 5月13日
まる

私も今ベビーベッドレンタルで使ってますよ(^O^)
同じ石川県なんですね。私はダスキンで借りました❗️節約の為、問屋町まで取りに行ったので送料はかかりませんでしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

石川県住みなんですね‼️嬉しい😆です‼️
    ダスキンにした決め手とかってありましたか⁉️

• 5月13日
  • まる

まる

価格ですかね。6ヵ月借りようと思ってたので。

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊‼️

• 5月13日
ゆめ

DUSKINでした!
出産が何日になるかわからない。
短期レンタルなのでぎりぎりに借りたい。
DUSKINなら事前に話しておけばレンタル開始日をぎりぎりまでずらせるので生まれてから入院中に旦那に取りに行ってもらって組み立ても旦那にしてもらいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗️レンタル開始日が調整できるのは良いですね。頼りになる旦那さま素敵です😆

• 5月13日
ママリ

安かったのでダスキンにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり価格大事ですね😆ありがとうございます!

• 5月13日