雑談・つぶやき ひぇ〜明日ははじめての幼稚園(´༎ຶོρ༎ຶོ`)1時間だけだけど/(^o^)\体… ひぇ〜明日ははじめての幼稚園(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1時間だけだけど/(^o^)\ 体操服着てくれるかが不安だぜぇ_(:3」z)_ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 幼稚園 服 体操 🌱雑草🌿(8歳) コメント りんご 羨ましいです✨ うちも早く登園したい😭 4月に3日間だけ登園しましたが、体操服喜んで着てました(笑) 5月13日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます! 喜んできて欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑 あとは、マスク問題です笑 暑いから外しそう😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます!
喜んできて欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
あとは、マスク問題です笑
暑いから外しそう😂