ココロ・悩み 離乳食で10倍粥を食べさせても出してしまう。野菜のペーストをあげてもいいでしょうか。ご飯と野菜を一緒にあげた方がいいでしょうか。食べてくれないとしんどいです。 離乳食のすすめかたですが、10倍粥を食べさせてますが、出してしまいます…。 10倍粥を少し休憩して野菜のペーストとかあげてもいいでしょうか。 やっぱりご飯と野菜という風にあげた方がいいでしょうか。 食べてくれないの、しんどくなってきます…。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 M☆M(6歳, 8歳) コメント *haru 下の子は10倍粥嫌がって 食べませんでした😂 なので粒が残らない程度で サラサラよりもドロっとした硬さにしたら 食べましたよ! 10倍粥に野菜ペーストを 少し混ぜてみたらどうですか?😭 5月13日 M☆M 野菜ペースト混ぜてみます。 ありがとうございました😊 5月13日 *haru さつまいもやかぼちゃなら 甘くて食べてくれるかも しれないですよ☺️ その子のペースがあるので あまり考えすぎないように してくださいね! いつもお疲れ様です🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆M
野菜ペースト混ぜてみます。
ありがとうございました😊
*haru
さつまいもやかぼちゃなら
甘くて食べてくれるかも
しれないですよ☺️
その子のペースがあるので
あまり考えすぎないように
してくださいね!
いつもお疲れ様です🥺