コメント

ぷーぷしー
茹でるだけでもいいですし、そのまま味付けして炒めても大丈夫だと思いますよ😊
あとは塩鮭を塩抜きすれば子供用にも使えますよ。
大人はそのまま塩鮭として食べられますし😊
ぷーぷしー
茹でるだけでもいいですし、そのまま味付けして炒めても大丈夫だと思いますよ😊
あとは塩鮭を塩抜きすれば子供用にも使えますよ。
大人はそのまま塩鮭として食べられますし😊
「1歳」に関する質問
20代前半で妊活のため婦人科に行くのはおかしいですか? 私21歳、旦那25歳で2人目を考えて妊活をしていましたが排卵検査薬なども使い授かれずに1年が経過しようとしています。 正直言うと1人目は授かり婚で何も考えずに…
保育園の対応について 6月から保育園で水遊びが始まり、いつもの登園カバンと別で、水遊び用の着替えを入れたカバンを持って行くように言われています。 どちらのカバンにも、汚れた服を入れる用にビニール袋を入れて持っ…
5歳と1歳が最近干し芋にどハマりしています。 コープのものを買っているのですが、もっとコスパがよくて、かつ安全性?も高い干し芋はないのかなーと探しています。 おすすめの干し芋があれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かずな🌻
コメントありがとうございます😵❗️
茹でるだけでもいいのですね!
塩鮭は今家にあるので塩抜きして子供用に使いたいと思います😳😳!
塩鮭の場合も茹でるだけで塩抜きになるのでしょうか?😔
ぷーぷしー
茹でただけなら、ご飯と混ぜて、おにぎりとかにすると良いと思います😊
塩鮭 塩抜き で検索すると詳しいやり方出てきますよ😊
かずな🌻
おにぎりに混ぜてあげたいと思います😌❗️
検索してみます♪
ありがとうございます😊