コメント

ぴっぴ
特にまだ聞いてないです😅

はじめてのママリ
自衛官ではないですが、同じ国家公務員の旦那がいますが、たぶん今年度はもう予算で決まってるから大丈夫かと…
けど、来年度からは間違いなく減るだろうって聞きました💦
ぴっぴ
特にまだ聞いてないです😅
はじめてのママリ
自衛官ではないですが、同じ国家公務員の旦那がいますが、たぶん今年度はもう予算で決まってるから大丈夫かと…
けど、来年度からは間違いなく減るだろうって聞きました💦
「自衛官」に関する質問
話を聞いてほしいです。どうすればいいでしょうか。ワンオペ育児がしんどいです。 夫婦で海上自衛官をやっています。現在旦那は艦艇勤務、私は陸上勤務で育休中です。(来年4月復帰予定) 来年の4月に旦那に船を降りてもら…
旦那が自衛官で、自衛官同士でくだらない事言っててバカじゃないの?って思います。 常に俺が一番大変で、この世の誰よりも大変アピールをしてきます。 アイツの嫁は太ってるとか、どこでパートしているなど筒抜けなのも…
夫が自衛官で基本的に定年まで2.3年おきの転勤があります。 そして来年度から今住んでいる県から車で1時間の距離に転勤することが決定してます。 娘を来年から幼稚園に入れようと思っているのですが、今の場所に留まるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます☺️
コロナでボーナスも減る話をニュースで見てうちもかな…と😅
ぴっぴ
そうなんですね!😳
うちの旦那は演習も中止で在宅勤務でほとんど家にいるので減りそうですね、、😅
はるみん
在宅なんですね☺️
在宅だと減るんですかね?🤔
旦那は演習とかやってましたが、これでボーナス減ったら泣きます😭💦💦