コメント
COCORO
私は去年家を購入する時に旦那だけのローンの審査でしたが、私のことについては 一切触れてきませんでしたよ?!
COCORO
私は去年家を購入する時に旦那だけのローンの審査でしたが、私のことについては 一切触れてきませんでしたよ?!
「その他の疑問」に関する質問
義母と仲悪くはない、むしろ関係はいいほうなのですがSNSに孫を載せられるのは嫌です😭 40-50代の方だと孫など結構載せたりしますか? インスタやっているのは知ってるのですがアカウントまでは知らないです。 もしかした…
リングフィットについて質問です! 旦那、私、息子が登録して、旦那がやる時は旦那のページ?モード?、私がやる時は私のモード?みたいに、複数人登録して、自分のコースをやることはできますか?? 複数人登録できず…
スポーツサークルの人たちに旅行のお土産を渡したんですけど、数が1個合わなくて誰かに渡してないっぽいです…。 渡してないかも?って言う心当たりは2人いるんですけど…こう言う場合ってどうしますか😭? もう何も言わずに…
その他の疑問人気の質問ランキング
COCORO
住んでる地域は違いますが😅なので もう一度確認されたがいーかも?です。。
あか
コメントありがとうございます!
収入合算しないにしても、参考までに給与明細があるとそれだけでだいぶ違うとの説明が先ほどありました!やっぱり珍しいパターンなんですかね😭