コメント

ママリ
普通、赤の他人がちゅうとかしないですよね💦

ゆうまま
気にしすぎではありません😣
コロナが流行ってなくても、ベタベタ触られたりするのは嫌です💦
私だったらコロナのせいにして、ソーシャルディスタンスを取ります!
-
ai
ありがとうございます😞💦
やっぱりそう思いますよね…次会ったら、そうします😣😣- 5月13日

ざわちゃん
私も絶対嫌です😱💦
次話しかけられたらまずは距離とります!こんな時なので…とか言って💦
-
ai
やっぱり嫌ですよね…
次話しかけられたら、距離とろうと思います!!ありがとうございます😣💦- 5月13日

ちびこ
え、、、ちゅうはさすがにキモくないですか!?
私なら次から見かけたら避けるか、どうしても見付かったら抱っこして触るの阻止します!ちょっと熱っぽくてうつるといけないからとかいって😳
-
ai
そうですよね…気持ち悪いですよね😣あれから、会わないように気をつけてます💦会っても阻止しようと思います!!
- 5月19日

働くママリ
コロナ流行ってなくても
無理ですね😞
お子さんのおばあちゃんなら
まだしも他人にちゅうなんて、、
-
ai
やっぱり無理ですよね…
そうなんです💦子供のおばぁちゃんなら全然許せるんですが他人なのでかなり嫌です💦- 5月19日

向日葵
他人がちゅうとか、コロナ関係なく気色悪いし子供が汚れるので辞めてもらいたいです😫
マスクにも当然ウイルス付きますし、おばあさんが感染者だったらマスク越しでも子供に感染してますよね…。
-
ai
そうですよね💦
前も悪気はないと思うんですが嫌味を言われて、なるべく避けてたのに、更に嫌になりました😣- 5月19日

haru
知らない人に触られるのも嫌なのに、赤の他人がちゅうって…
気持ち悪すぎます🌀
-
ai
やっぱり気持ち悪いですよね😣💦今度から阻止します!!
- 5月19日

ai
みなさん、お返事ありがとうございます😊☘️
みなさん、同じような考えて安心しました!!子供を守れるのは、私しかいないので、今度あったときは、阻止しようと思います!!
ai
そうですよね💦常識ない人だなとは前々から思ってたんですが…一人暮らしだから、寂しいのかなと思って接してたんですが…