※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカン
サプリ・健康

カテゴリ違ったらごめんなさい。産後太りで困ってます。妊娠前より太っ…

カテゴリ違ったらごめんなさい。
産後太りで困ってます。
妊娠前より太ってしまいダイエットしたいんですがどうしてますか?

コメント

みぃ

ヨガとか私はいぃなーと思います

結構汗かいたり、インナーマッスルーって思いながらリフレッシュ出来ます(個人的見解ですみません。)

あやこママ。

二の腕には、赤ちゃんたかいたかい!
お腹周りは、腹筋背筋。
足やお尻は、ひたすら子供と散歩‼︎

2人目出産してすぐ始めたら、一年で10キロ痩せました(*^_^*)

ぽむぽむ

ミカンさん✨はじめまして!
私も出産後食欲が増して、今でも寝る前にお菓子とか食べちゃっててヤバイです(^_^;)
私は抱っこ紐つけて子どもと一緒に散歩へよく行きます!1時間くらい歩くこともあります♪子どもにもいい刺激になるし寝てくれるし一石二鳥です💓💓
あとは抱っこしてスクワットとか…定番ですかね(๑¯ ³¯๑)
これから暑くなるので散歩は無理をなさらず(@_@;)お子様も暑いでしょうし💦

子ども同じ月齢ですかね?(´▽`*)
お互い子育て頑張りましょうね♡

R❤︎mama

全く同じくとても悩んでます💔

ミカン

コメントありがとうございます。散歩したりいいですね。
私もお菓子大好きで食べちゃいます。ヨガもやりたいな😃

cocomatolove

わたしは、カーヴィーダンスで7キロダイエット成功しました(笑)

子供がお昼寝してる間とか時間があればやってました(*´罒`*
その他は食事の量減らしたりしてやりました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"