コメント
あやこママ。
前にアパートで、やってましたよ(*^_^*)
水の入れすぎ注意で。(笑)
すずらん
やってないですねー(;ω;)
場所がなくて(^◇^;)
-
はるかかあさん
意外と大きいですもんね💦
- 6月11日
めいち♡ᐝ
私は一階ですが、うちの部屋の上の方(2階)が毎年していますよ💓
-
はるかかあさん
そうなんですか!
下の階的にはどうですか?
迷惑とかないですか(>_<)?- 6月11日
-
めいち♡ᐝ
外に水をバジャー!とされたときは、見事にベランダにかけていたマットにかかりましたので、わざわざ謝りにきてくださいましたが、普段からお互い様ですし、マットも洗いたてて濡れてたし、私は迷惑だとは思わなかったです!!
でも、それ以来、お風呂マットを壁にして、バジャーとならないように対策してくださってるみたいです💓
なので、ある程度気をつけて遊べば、大丈夫かと思います😊- 6月11日
-
はるかかあさん
なるほど、その対策真似しようと思います!
下の階の方はお子さんがいらっしゃらないからいい気はしなそうなので、やるとしたら十分気をつけようと思います(>_<)- 6月11日
退会ユーザー
5階でやってます😅ごく普通のことと思ってました💦なにかまずいことがあるのですか😭?
-
はるかかあさん
そうなんですね。
下の階に水が落ちることが心配で聞いてみました!- 6月11日
-
退会ユーザー
そうでしたか!ベランダの形状にもよるのかもしれませんね(>_<)うちのベランダは水は排水口以外落ちるとこないのでプール後はそのままベランダで流せちゃいます😳壁でなく柵だとすこし水が飛んだり気になりますもんね(>_<)
- 6月11日
-
はるかかあさん
うちはまさに柵なので、気になっちゃって💦
でもやるとしたら上の方のコメントの、お風呂マットで防御してみようと思います!- 6月11日
-
退会ユーザー
わ!すごいいい案ですね〜〜!転勤族なのでもし次住むとこが柵のベランダだったらわたしも真似させてもらいます😆
ありがとうございました!お邪魔しました😌💓- 6月11日
-
はるかかあさん
なるほどーですよね(≧∇≦)!
- 6月11日
退会ユーザー
うちは3階ですけど、ベランダでやると階下の洗濯物に水がかかるのが心配なので、
玄関側の通路にビニールプールを出して遊ばせてました。
角部屋一番奥なのでできることですよね…。
-
はるかかあさん
水が落ちるの心配ですよね💦
下の階の方は部屋干しなので、洗濯物にかかることはないんですが、それでもいい気はしないでしょうし・・・
うちは玄関のすぐ下が階段なので無理そうです💦
角部屋だと邪魔にならないですね(o^^o)- 6月11日
はるかかあさん
そうなんですか!
少なめにすればいけますかね💦