※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二重の線があるのに瞼が重すぎて二重にならないってことありますか?3ヶ月だと瞼の重さはもうこれで固定でしょうか😭

二重の線があるのに瞼が重すぎて二重にならないってことありますか?

3ヶ月だと瞼の重さはもうこれで固定でしょうか😭

コメント

mama

うちの子も二重の線あるのに一重です😂

寝てるときとか体調悪い日は、二重に一瞬なることありますが、基本一重です🥰
ちょっとおでぶちゃんなのでもう少し体を動かして痩せたら二重になるのかなー?って思ってます❤️

これからどんどん変わってくると思いますよ。
上の子は2歳手前でくっきり二重になりましたが。それまでは割ときつめの一重でした🙂

下の子は、たまに二重になるのでまた2歳手前頃に変わるのかなと思っています。

動き出して、体重も落ち着きお顔のお肉が取れてくる頃だったと記憶しています。

ぷっか

私の話で申し訳ないですが
私も二重の線があったのに一重でした!大人になって化粧したり痩せたりしたら二重になりましたよ!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
一重でも最高に可愛い我が子ですが、夫がくっきりなのでできればそちらに似て欲しくて、、😭笑
希望をもって待ちます!

はじめてのママリ🔰

こんにちは
昔の投稿に書き込んですみません、同じ感じで気になってしまいました
その後二重はどうなりましたか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!現在9ヶ月ですが、相変わらず一重です😂
    寝起きは両目とも二重になりますが一瞬です。。。
    今でも本当に可愛いですが、まだ諦めていません👶🏻笑

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざコメントさせてすみません!ありがとうございます🥺

わかります!かわいいけど諦めたくないですよね☺️それも親心ですよね💓

一瞬なるならこれからなりそうですね🥺✨

• 11月7日