※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや🍀
子育て・グッズ

子供がティッシュを食べていて心配。他にも食べたかも。元気に遊んでいるが、ケホッとしている。ヨダレでむせているのか、ティッシュが喉に詰まっているのか不明。ミルクも飲んだが心配。

朝からティッシュ食べてて取り上げたのですが
他にも何か食べたかもしれません😭
すごい元気に遊んでるのですが…
ケホッってしててヨダレでむせてるのかティッシュが喉にあるのか…分かりません😭ミルクも飲んだので流れたかな?とおもうのですがすごく心配です。

コメント

うんちで出てくるので大丈夫ですよ😂

• あや🍀

あや🍀

サランラップの破片がほっぺにくっついててもしかしたらプラスチック食べたかもしれません😭

• 5月13日

退会ユーザー

ラップも少しならうんちと出てきますよ〜!
    15分くらい見て、呼吸が大丈夫そうなら様子見で大丈夫です👍

• 5月13日
maron

今呼吸状態が悪いとか、やたら咳してるって感じでなければ、うんちで出てくるお思いますよ😊
心配になりますよねー💦
何度もそんなことがあって心配になりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
絵本の破片とかうんちから出てきてました💦

• あや🍀

あや🍀

今、グズって寝てしまいました……😫呼吸は大丈夫そうな気がします!赤ちゃん目線で頑張って掃除したのですがどこから拾ってきたのかこわすぎます……😨

• 5月13日