コメント
ペロップ☆
私は妹が1人ですが7歳差なので、お世話もしてましたしケンカが面倒くさいという姉妹だったので、毎日楽しく過ごしていました♡
娘達は4姉妹でそれぞれ3、4歳くらい離れていますがケンカは凄くはしません💭👧🏻
たまーにオヤツの取り合いなどですが🍘
ペロップ☆
女の子で参考になりませんでしたね(^_^;)
ごめんなさい。
退会ユーザー
わたし自身1つ下に弟がいます(^_^)
思春期の頃はやっぱり距離がありましが、今はとっても仲良しですよ〜!
弟はまだ結婚していないので、うちの子達を凄く可愛がってくれていてプレゼントくれたり、遊びに連れて行ってくれたりしてます!
人のうちの子は可愛いと思わないけど、姉ちゃんの子だから可愛いんだと言ってました*\(^o^)/*笑
うちもお姉ちゃんがいて下がミックスツインズなので、今からどんな風に成長していくのか楽しみです^ ^
-
azu66
年子の弟さん、仲いいんですか!いいなぁ!!うちもそうなってほしいです♪甥っ子、姪っ子も可愛がってくれるんですねー!!
お姉ちゃんの下にミックスツイン、ってどんな感じなんでしょうね??姉妹は当然仲いいだろうけど、弟くんはどうなるんだろ??
楽しみですねー!!- 6月12日
Mimari
私の知り合いですが、ちょうど2歳差です。
同じお姉ちゃんと弟双子です!
お姉ちゃんがお世話したがるみたいで、ミルクが口からこぼれてたらタオルで拭いてあげたり、泣いてるよーとか教えてくれてましたよ♡
-
azu66
すごい、同じ兄弟構成ですー!
お姉ちゃん、そんなに面倒見がいいんですね(^^)
そうなってくれるといいなー!♪
ありがとうございます!- 6月12日
azu66
いえいえ、ありがとうございます!
姉妹はいいですよねー!私も姉がいるのでわかります!四姉妹ステキ!
異性兄弟だとどうなんですかねー