コメント

ママリ
まずは、基礎体温の測定と
あとは、排卵検査薬を使ってみてはどうですか?
私も不順で排卵日が特定できず、なかなか妊娠に至れなかったので、2人目は検査薬使いました!
数ヶ月前から使用し続け、おりものや体調の変化、あと基礎体温で管理しました!
今回は一発で妊娠しました!
ママリ
まずは、基礎体温の測定と
あとは、排卵検査薬を使ってみてはどうですか?
私も不順で排卵日が特定できず、なかなか妊娠に至れなかったので、2人目は検査薬使いました!
数ヶ月前から使用し続け、おりものや体調の変化、あと基礎体温で管理しました!
今回は一発で妊娠しました!
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬について 生理不順ぎみで排卵日はよくわかりません💧 生理しばらくきてないなーと検査してみました。予定は昨日ですが、多分ストレスで間隔長めで1.5ヶ月に1回くらいの時もあったりです。 これは妊娠してるとい…
【絶賛ソワソワ期です!!】 18日の夜〜19日の朝にかけて排卵があり、16・17・18とタイミングを取れた為、現在非常にソワソワ気です🥲 今日で排卵から5.6日目。 さすがにまだ何も症状出ないよなぁ〜と思いながらも、い…
前回の生理から計算すると今5w5dです 4日前から連続で妊娠検査薬をして4日前のみ薄く陽性、その後今日まで三日間しっかり陽性がでており、病院を受診したのですが、胎嚢が見えませんでした。 先生曰く、この週数であれば…
妊活人気の質問ランキング
むぎちゃ
ご丁寧にありがとうございます🙇
排卵検査薬は初耳でした💓
がんばってみます!!