※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぴママ
雑談・つぶやき

子供が生まれてから、イチャつくのも嫌で、触らないで面倒臭い。ってい…

子供が生まれてから、イチャつくのも嫌で、触らないで面倒臭い。っていう感情がなかなか消えません。産後特有の感情の変化かと思っていたのですが…ここまできたら、もう戻らないんですかね?(꒪д꒪) 仕事も復帰したのでいっぱいいっぱいなのも一理あるかと思うのですが…旦那はイチャつきたいみたいで…とっっっってもしつこい…。みなさんどうやって回避されていますか?それともどう対応してますか?? 女というより、母親になった。といった感じで…本当にやりたくない…。(꒪д꒪)悩

コメント

ずー

あぁすごく分かります!!
悪いなって思ってごくたまに自分からくっつきにいくのはいいんですが、旦那から触られたりするのがすごく嫌悪感でヤバイです。笑
何が嫌ってわけじゃないけど、もう何か嫌で仕方ないんですよね。
実際くっついたら子供もヤキモチやいて怒るし。笑
言葉で伝えるしかないのかなって思って、愛してるよとか言うようにしてます😭笑
あくまでも嫌いじゃないよ、好きだよってアピールしてます(笑)