※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
子育て・グッズ

2歳児のサンダルについて迷っています。つま先ありのkeenやイゴール、つま先なしのテバやアグ、どちらが良いでしょうか?公園や水遊びに使う予定です。感想やオススメのサンダルがあれば教えてください。

2歳児のサンダルについてアドバイスいただけたらと思います⍢⃝

今年はじめてサンダルを買おうと思っているのですが候補がいくつかあり、迷っています。

・つま先あり
keen、イゴール

・つま先なし
テバ、アグ

2歳ぐらいだと、まだつま先はあったほうがいいんでしょうか?
サンダルで公園とかも行きますか?お水遊びの時だけでしょうか?

候補にあげてるもので使われている方いらっしゃったら感想もおききしたいです。
またオススメ他にもオススメのサンダルがあれば教えいただきたいです。

コメント

プーさん大好き

候補に上がっているものは使用経験がないのですが....
イフミー、アシックスを子供に履かせていました。

つま先ありがいいと思いますよ😃公園も水遊びもする予定のときは、サンダルでいきます~

riri

3歳ですがまだまだ爪先ありです!
イフミーの水抜きサンダル、ニューバランスのウォーターシューズ履きました。
5〜9月は靴下なしで上記の靴?サンダル?です!

庭で水遊びする時はクロックスですが、走ると危ないので家限定です💦

まま

ずっとイゴールです!まだつま先ありがいいと思います!