コメント
退会ユーザー
お子さんの歳近いです!2学年差ですよ😊
ゆん
上の子が4月1日生まれなら3学年差ですが2日以降なら2学年差です😊
-
みかん🍊
17日です!そしたら2学年差ですね!
- 5月13日
退会ユーザー
お子さんの歳近いです!2学年差ですよ😊
ゆん
上の子が4月1日生まれなら3学年差ですが2日以降なら2学年差です😊
みかん🍊
17日です!そしたら2学年差ですね!
「2歳」に関する質問
1歳と2歳の年子の自宅保育、私自身に限界が近づいている気がします。 最近ふと気がつくと真顔で過ごしている自分がいます。毎回はっとして子供たちを見て、こんなに可愛くて純粋な存在と過ごせているのに何が不満で笑っ…
1歳半〜2歳の靴 スニーカーとスノーブーツの間ぐらいの時期って ミドルスニーカーなら足首暖かいですかね? スノーブーツにするまでもないけどスニーカーは寒そうな時期は皆さん何を履かせてますか?
明日下の子4歳10ヶ月発達検査や病気など諸々結果あり。 今からソワソワしてます💦 発達障害診断付いており、年一度検査で結果聞きます。 今回K式検査ではなく田中ビネーなので、数値上がってるのか下がってるのか?ドキド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
そうなんですね!💕💕
年も2学年差で学年も2学年ですよね??ありがとうございます!
1月と4月ややこしすぎます😭