コメント

rere
まったく関係ないかと(˚ଳ˚)

ママリ
関係ないです😂
うちは上の子はよく起きて、下の子はぐっすり。兄弟でもこんなに違うんだなーと。
私たち夫婦は2人ともぐっすりタイプです^_^
-
おこめ
そうなんですね!やはり関係ないですよね😭ありがとうございます🙇♀️❤️
- 5月13日

退会ユーザー
うちの子興奮冷めずにたまに寝られない日があって、夜中まで寝落ちせずに大人が寝るまで待ってる時あるのですが😅😅
それに困って支援センターでポロっと言ったら、ベテランスタッフさんに、睡眠は親に似るっていうよと言われました!
うちはそれで諦めついたので、ダメな日は放っておいてます💦
いまコロナで体力余ってて全然寝ません😅
-
おこめ
えええ…!親に似るんですか…もしそうだとすると、どうしようもないですよね🤦♀️
外に出れないし、子供も体力温存するばかりですもんね😭😭- 5月13日
-
退会ユーザー
絶対ではないと思います💦
同じ親でも違う体質だったりしますし!
赤ちゃんの頃はよく寝てました🙄新生児から6時間くらい寝てたので…
なんでも都合よく解釈しましょ😅💦- 5月13日
-
おこめ
6時間寝てくれるとありがたいですよね😢💗息子も同じく、最初は6時間〜8時間寝てたタイプで、娘は2歳になるまで夜中起きたり夜泣きしたりで朝まで寝ませんでした…。未だに目を覚ます時もあります😭
ありがとうございます😣❤️都合よく解釈して少しでも心を軽くします…!- 5月13日

いちご みるく
私はあると思ってます!
支援センターでも、だいたい親と似たタイプが多いですね💦
ちなみに我が家は分かれました。
息子は良く寝る旦那。娘は眠りが浅く敏感な私。
それぞれに良く似てて、夜中に私と娘が起きてて娘が大泣きしてても男2人は爆睡してます😭
おこめ
わたしも関係ないと思ったのですが、『いやいや絶対関係あるよー』と言われたのでイラッときました…笑
ありがとうございます😭🧡