コメント
mm▽
上の子で色々あるから買うものすごく悩みますよね…
3月末次男の誕生日だったのですが、私達からはアンパンマンのおしゃべり人形で義実家からは長男(2歳8ヶ月)も遊べる部屋用折り畳み滑り台にしました!うちの実家からは買うものがわからないことを正直に話して、現金を頂き欲しいものを見つけたときに買おうと思っています😭
mm▽
上の子で色々あるから買うものすごく悩みますよね…
3月末次男の誕生日だったのですが、私達からはアンパンマンのおしゃべり人形で義実家からは長男(2歳8ヶ月)も遊べる部屋用折り畳み滑り台にしました!うちの実家からは買うものがわからないことを正直に話して、現金を頂き欲しいものを見つけたときに買おうと思っています😭
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子のものあるから買うものもないですよね💦
折り畳み滑り台は自粛期間中に購入してしまってホント買うものが..💦
アンパンマンのおしゃべり人形は大きいですか?下の子遊んでますか?
はじめてのママリ🔰
男の子2人でさらに妊婦って尊敬します😭😭😭😭コロナですごく大変な時期ですが無理しないでくださいね💦
mm▽
小さくはありませんが、大きすぎない感じですかね…笑
次男はアンパンマンが大好きなのでぎゅーしたり一緒に寝たりしてますが、最初は長男のおもちゃでした😂あとは最近次男が遊んでるのは、お家の中で使える自転車とか車のおもちゃですかね…
ありがとうございます( ; _ ; )!コロナで立ち合い禁止で一人でお産になりそうですが頑張ります…!!
mm▽
一応これです!