※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

写真のピジョンのマグマグは2歳の子供には適していますか?次に卒業するとしたら、どんな食器が良いでしょうか?

写真のピジョンのマグマグを使っているのですが、これ2歳の子供が使うにはもうおかしいですか??(赤ちゃんぽいですか?)外出のときは足りないのでペットボトル持っていって追加したりしているんですが…食事のときは普通のコップ飲みもできますがこぼすと嫌なので、食事以外のときはこれです。

これを卒業するとしたら、次はどんなので飲むといいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはまだ量少なくていいなーってときに使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくは、サーモスのキッズ専用?の水筒使ってます。
    保冷効くので、今の時期いいですよ^ ^

• 5月12日
かもあ

全然問題ないと思います😀

ぶどう

まだ2歳になってませんが、こぼれないのが良いならこちらはいかがですか??うちの子も新調してこれ使ってます!

• ぶどう

ぶどう

水筒は上の方と同じくサーモスおすすめです

• 5月12日
🍓🍓🍓

うちも似たようなストローコップを外出で使ってますよー。
お兄ちゃんはペットボトル直飲みできますが車乗ってるときとか揺れるのでお兄ちゃんの分も持ち歩いてたりします。

真夏だけ保冷きく水筒買って使ってました。350mlくらいしか入らないのに重たいので水筒は真夏しか使ってません💦。普段はストローコップ持ち歩きです。